Panqueca de repolho

Panqueca de repolho

1 porção
21min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Ingredientes do molho

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, a água, os ovos e misture até formar uma massa.
  2. Deixe descansar por dez minutos e assim que começar a formar bolhas na superfície adicione o repolho picado, o bacon frito e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma frigideira aquecida, abaixe o fogo, tampe e deixe dourar bem dos dois lados.
  4. Em uma vasilha, coloque o ketchup, o molho inglês, o melado, o molho de ostra e misture bem.
  5. Pincele esse molho por cima da panqueca, adicione maionese e finalize com cebolinha picada e katsuoboshi.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ chefhelena

Publicidade

veja mais receitas

Panqueca Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Pamela

14/09/2024

Achei útil