Panqueca de queijo e bacon

Panqueca de queijo e bacon

20 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata.
  2. Faça bolinhas com a massa e acomode em uma forma.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourarem.
  4. Retire do forno e aproveite! Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Adicione um ovo frito por cima da panqueca para obter uma combinação perfeita entre a cremosidade do queijo, a crocância do bacon e a textura do ovo.

Outra sugestão é apostar em uma generosa porção de molho barbecue por cima. O contraste de sabores será incrível.

E se você ama massas, dá uma olhada aqui nas outras receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!