atualizada em 23/10/2024
6 a 8 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture bem o polvilho doce, o polvilho azedo, os ovos e o azeite.
- Acrescente o leite aos poucos, misturando até a massa adquirir consistência firme.
- Adicione o queijo até ficar homogêneo e adicione por fim o fermento e sal.
- Numa frigideira quente, com a medida de uma colher de sopa por unidade, coloque a massa e deixe dourar os dois lados em fogo baixo.
- Reserve e aproveite com a cobertura de sua preferência. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essas panquecas são supersimples, mas muito deliciosas.
Com uma textura macia por dentro e uma leve crocância por fora, elas oferecem um equilíbrio de sabores entre o queijo minas e o polvilho.
Podem ser servidas com geleias, requeijão ou até mesmo acompanhadas de um bom café.
Experimente essa variação de massa de panqueca fofinha e deliciosa.
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!