Panqueca de nirá

Panqueca de nirá

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture ovo, farinha, amido, sal e açúcar em uma tigela até virar uma massa.
  2. Adicione nirá, pimenta-cambuci e pimentão vermelho. Misture.
  3. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo vegetal.
  4. Espalhe bem a massa para ficar bem homogêneo, doure bem e vire do outro lado.
  5. Sirva com um molho simples de shoyu com vinagre. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode acrescentar outros recheios, como milho e até mesmo cogumelos fatiados.

Para uma cremosidade a mais, adicione queijo ralado à massa. Fica delicioso!

Confira outras receitas de panqueca salgada e varie nesse preparo delicioso!

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Lanches rápidos Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!