Panqueca de milho com coco vegana

Panqueca de milho com coco vegana

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Em um liquidificador, bata o milho com a água.
  3. Transfira para a tigela e mexa por 1 minuto.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque 1/3 da massa.
  5. Quando dourar embaixo, vire a massa com cuidado.
  6. Repita até acabar a massa.
  7. Sirva com o recheio da sua preferência.
  8. E está pronto! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Que tal preparar um creme de coco de recheio? Separe 1/2 xícara de chá de leite de coco, 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de chá de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Coloque tudo em uma panela, mexa para dissolver o amido e leve em fogo médio por uns minutos até engrossar.

Para mais diversidade, acesse receitas de panqueca vegana e prepare em outras ocasiões.

veja mais receitas

Lanches rápidos Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!