3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
- Em um liquidificador, bata o milho com a água.
- Transfira para a tigela e mexa por 1 minuto.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque 1/3 da massa.
- Quando dourar embaixo, vire a massa com cuidado.
- Repita até acabar a massa.
- Sirva com o recheio da sua preferência.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar um creme de coco de recheio? Separe 1/2 xícara de chá de leite de coco, 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de chá de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Coloque tudo em uma panela, mexa para dissolver o amido e leve em fogo médio por uns minutos até engrossar.
Para mais diversidade, acesse receitas de panqueca vegana e prepare em outras ocasiões.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!