Panqueca de maçã com uva-passa

Panqueca de maçã com uva-passa

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, bata os ovos, as uvas-passas, 2 maçãs e a canela até ficar uniforme.
  2. Transfira para uma tigela e misture a aveia em flocos finos e grossos, a outra maçã e o fermento até formar uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e coloque uma porção de massa para fritar em fogo baixo.
  4. Tampe a frigideira e, quando assar de um lado, vire a panqueca para dourar do outro lado, sempre tampada.
  5. Repita esse processo até terminar toda a massa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

anote aí...

Saudável e deliciosa, essa panqueca de maçã com uva-passa é uma ótima opção de lanche para preparar para os pequenos, e os adultos também vão adorar.

Se preferir, você pode usar a uva-passa preta no lugar na branca.

Agora, confira também como fazer esta panqueca americana simples e tradicional.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Maçã Panqueca Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!