8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata os ovos, as uvas-passas, 2 maçãs e a canela até ficar uniforme.
- Transfira para uma tigela e misture a aveia em flocos finos e grossos, a outra maçã e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e coloque uma porção de massa para fritar em fogo baixo.
- Tampe a frigideira e, quando assar de um lado, vire a panqueca para dourar do outro lado, sempre tampada.
- Repita esse processo até terminar toda a massa e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Saudável e deliciosa, essa panqueca de maçã com uva-passa é uma ótima opção de lanche para preparar para os pequenos, e os adultos também vão adorar.
Se preferir, você pode usar a uva-passa preta no lugar na branca.
Agora, confira também como fazer esta panqueca americana simples e tradicional.
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!