Panqueca de maçã com aveia

Panqueca de maçã com aveia

6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  2. Pegue pequenas conchas da massa e disponha em uma frigideira antiaderente quente.
  3. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
  4. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, você pode servir essas panquecas com mel, melado ou alguma geleia de sua preferência.

Você também pode substituir a maçã por bananas bem maduras, no preparo da massa.

E para aprender a verão clássica, confira a nossa panqueca americana fofinha e tradicional.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!