Panqueca de maçã

Panqueca de maçã

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as maçãs raladas, o ovo e o óleo. Misture bem até ficar cremoso.
  2. Adicione as farinhas e o fermento. Misture até incorporar.
  3. Despeje metade da massa em um frigideira pequena, tampe e deixe cozinhar até firmar.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Essa panqueca é perfeita para servir com iogurte de caramelo, pasta de amendoim, geleias, mel e gotas de chocolate.

E se você quiser aprender a fazer a versão clássica, não deixe de conferir a nossa massa de panqueca tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!