Panqueca de lentilha com granola salgada

Panqueca de lentilha com granola salgada

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho na água por duas horas.
  2. Escorra bem e leve ao liquidificador.
  3. Cubra com água e bata até homogeneizar.
  4. Leve para uma frigideira antiaderente quente.
  5. Espalhe a massa e coloque a granola salgada.
  6. Vire e deixe dourar com a frigideira tampada.
  7. Recheie e feche como crepe.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @maripichelinutri

Publicidade

veja mais receitas

Granola Lentilha Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!