Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.
ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes fácil;
-
Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
-
Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
-
Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
-
Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
-
Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
Sirva com saladas ou assados.
Agora, aproveite para aprender estas receitas de panqueca salgada e incremente o seu cardápio do dia a dia!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Marisete
29/10/2024