Panqueca de iogurte

Panqueca de iogurte

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture-os de maneira homogênea.
  2. Porcione a massa na quantidade desejada e cozinhe em uma frigideira aquecida com margarina.
  3. Vire a massa na frigideira assim que começar a formar bolhas e furinhos.
  4. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Sirva com os complementos de sua preferência e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma proporção.

Caso não tenha iogurte para o seu preparo, você utilizar água na mesma quantidade.

Como sugestões de complemento, você pode utilizar, morango, banana, mel, doce de leite, goiabada, entre outros.

Gostou deste preparo? Agora, não deixe de conferir nossa receita tradicional da panqueca americana. Fica igualzinha as dos filmes!

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!