Panqueca de frango na travessa

Panqueca de frango na travessa

6 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite.
  2. Refogue o alho e adicione o frango desfiado e a páprica.
  3. Tempere com pimenta e sal.
  4. Adicione 1/2 sachê de molho de tomate e o requeijão. Reserve.
  5. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o alho.
  6. Bata até a massa ficar homogênea e adicione o fermento.
  7. Despeje porções da massa na frigideira e molde as panquecas.
  8. Recheie as panquecas com uma fatia de queijo e o recheio preparado anteriormente.
  9. Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate.
  10. Acomode as panquecas em cima.
  11. Coloque mais molho de tomate por cima e queijo ralado.
  12. Leve para gratinar e está pronto! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

O molho é o que vai dar o sabor e a cremosidade à sua panqueca.

Use um queijo ralado de sua preferência. Um queijo com bom sabor e textura vai deixar sua panqueca ainda mais gostosa.

Além dos ingredientes básicos, você pode adicionar outros complementos à sua panqueca, como: tomate, cebola, pimentão e cenoura.

Agora, não deixe de conferir a receita de massa de panqueca simples!

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!