6 unidades
15min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 fio de azeite.
- Refogue o alho e adicione o frango desfiado e a páprica.
- Tempere com pimenta e sal.
- Adicione 1/2 sachê de molho de tomate e o requeijão. Reserve.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o alho.
- Bata até a massa ficar homogênea e adicione o fermento.
- Despeje porções da massa na frigideira e molde as panquecas.
- Recheie as panquecas com uma fatia de queijo e o recheio preparado anteriormente.
- Em uma assadeira, espalhe o molho de tomate.
- Acomode as panquecas em cima.
- Coloque mais molho de tomate por cima e queijo ralado.
- Leve para gratinar e está pronto! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
O molho é o que vai dar o sabor e a cremosidade à sua panqueca.
Use um queijo ralado de sua preferência. Um queijo com bom sabor e textura vai deixar sua panqueca ainda mais gostosa.
Além dos ingredientes básicos, você pode adicionar outros complementos à sua panqueca, como: tomate, cebola, pimentão e cenoura.
Agora, não deixe de conferir a receita de massa de panqueca simples!
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!