Panqueca de frango com requeijão

Panqueca de frango com requeijão

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
10 porções
55min
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Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes para montagem

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Modo de Preparo do recheio

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
  3. Receiteria

    Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos levemente;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
  6. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até a massa acabar.

Montagem

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

21.2 calorias
48.1g proteínas
91.3g gorduras
16.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 21.2

Gorduras totais 91.3g 117.1%
Gorduras saturadas 17.3g 86.5%
Sódio 11.9mg 0.6%
Carboidratos 16.7g 6.1%
Fibras 8.9g 31.8%
Colesterol 90.9g 30.3%
Açúcares totais 18.7g 0
Proteínas 48.1g 96.2%
Vitamina C 10.6mg 11.8%
Cálcio 17.2mg 1.3%
Ferro 10.6mg 58.9%
Potássio 10.4mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio.

Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato. Tenha uma ótima refeição!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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