Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de Preparo do recheio
-
Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
-
Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
-
Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
-
Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Modo de preparo da massa
-
Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
-
Em um recipiente, bata os ovos levemente;
-
Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
-
Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
-
Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
-
Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
-
Repita o processo até a massa acabar.
Montagem
-
Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
-
Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
-
Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
-
Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 21.2
Gorduras totais | 91.3g | 117.1% |
Gorduras saturadas | 17.3g | 86.5% |
Sódio | 11.9mg | 0.6% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 8.9g | 31.8% |
Colesterol | 90.9g | 30.3% |
Açúcares totais | 18.7g | 0 |
Proteínas | 48.1g | 96.2% |
Vitamina C | 10.6mg | 11.8% |
Cálcio | 17.2mg | 1.3% |
Ferro | 10.6mg | 58.9% |
Potássio | 10.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio.
Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato. Tenha uma ótima refeição!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!