8 porções
40min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque uma concha da mistura na frigideira aquecida, deixe dourar de um lado e, em seguida, vire e doure o outro.
- Repita o processo com o restante da massa. Reserve.
modo de preparo do recheio
- Em uma panela, doure o bacon.
- Acrescente a cebola picada, o alho e o alho-poró. Refogue bem.
- Coloque o frango, tempere com sal, açafrão e pimenta. Deixe até cozinhar bem.
- Adicione o milho, misture tudo e finalize com metade do molho bechamel. Reserve.
modo de preparo das panquecas
- Para montar, em cada uma das massas, coloque uma porção do recheio e enrole-as.
- Coloque as panquecas já recheadas em um refratário.
- Cubra as panquecas com o restante do molho bechamel.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200° C até gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Uma receita clássica de panqueca usando um recheio delicioso de frango, bacon e molho bechamel. Muito simples de preparar e fica uma delícia!
Para outras ideias, confira as receitas de panqueca salgada e varie no seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!