atualizada em 18/10/2023
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga, o leite, a água, o xilitol e bata com um fouet (caso não tenha, utilize um garfo).
- Adicione o farelo de aveia, o sal e misture bem.
- Acrescente as raspas de laranja, o fermento e misture até incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e decore com os morangos por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir alguns ingredientes da sua panqueca de forno de morango, como, por exemplo: o leite de vaca por qualquer leite vegetal, a manteiga por óleo de coco e o xilitol por açúcar cristal fino.
Aproveite e confira outras receitas saborosas de panquecas doces e salgadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!