Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;
Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
Receiteria
-
Acrescente o alho e refogue-o;
Receiteria
-
Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
Receiteria
-
Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
Receiteria
-
Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
Receiteria
-
Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
Receiteria
-
Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
Receiteria
-
Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar queijo mussarela ao recheio, ou cobrir as panquecas com molho branco.
Além disso, sugerimos que sirva suas panquecas de espinafre com frango acompanhadas de uma salada. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!