Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
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Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;
Modo de preparo do recheio e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
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Acrescente o alho e refogue-o;
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Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
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Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
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Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
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Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
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Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
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Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 3.8g | 7.6% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 5mg | 0.4% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar queijo mussarela ao recheio, ou cobrir as panquecas com molho branco.
Além disso, sugerimos que sirva suas panquecas de espinafre com frango acompanhadas de uma salada. Capriche e tenha um bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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