Panqueca de espinafre com frango

Panqueca de espinafre com frango

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 06/08/2024
4 porções
60min
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Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  3. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o alho e refogue-o;
  4. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
  5. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
  6. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
  7. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
  8. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
  9. Panqueca de espinafre com frango - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
3.8g proteínas
2.5g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 2.5g 3.2%
Gorduras saturadas 0.5g 2.5%
Sódio 75mg 3.3%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 3.8g 7.6%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar queijo mussarela ao recheio, ou cobrir as panquecas com molho branco.

Além disso, sugerimos que sirva suas panquecas de espinafre com frango acompanhadas de uma salada. Capriche e tenha um bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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