atualizada em 18/10/2023
10 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem espinafre e coloque no liquidificador.
- Adicione o leite, o óleo, a farinha, o sal, os ovos e bata bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e faça as panquecas.
- Em uma panela, coloque o óleo e dê uma leve dourada no alho.
- Adicione a carne, o sal e refogue.
- Junte a cebola e finalize com o requeijão.
- Recheie as panquecas e já pode servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Que tal dar uma inovada no seu lanche da tarde? Então, aposte nessa deliciosa panqueca de espinafre com carne moída que promete ser a sensação entre os seus convidados. A dica é fazer um molho branco para jogar por cima. Aproveite e veja também essa lista com as melhores receitas de panqueca da internet!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!