Panqueca de espinafre

Panqueca de espinafre

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 a 8 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa.
  3. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Depois de pronta, basta você rechear as massas com o que você quiser. Carne moída, frango desfiado e palmito são excelentes opções.

Cubra com um molho vermelho, salpique queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

E não deixe de conferir a nossa massa de panqueca perfeita, fácil e clássica.

veja mais receitas

Espinafre Panqueca Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!