15
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- Coloque uma concha de massa em uma frigideira untada e quente.
- Frite os dois lados das panquecas até ficarem totalmente cozidas e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e os cogumelos no azeite.
- Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
- Recheie as panquecas e coloque em um refratário para ir ao forno.
- Salpique queijo ralado por cima para gratinar.
- Sirva com o acompanhamento que desejar.
receita de @nutriperuchi
Publicidade
anote aí...
A panqueca de cogumelo saudável é uma ótima opção para almoço ou jantar. Não se esqueça de fritar as panquecas em fogo baixo para que cozinhem por inteiro e não queimem. Além disso, é uma alternativa leve e nutritiva para aqueles dias que queremos evitar a carne. Caso queira variar, confira outras opções receitas de recheio de panqueca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!