Panqueca de chocolate e morango

Panqueca de chocolate e morango

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem.
  2. Adicione a farinha de aveia, o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  3. Despeje a mistura em uma frigideira untada e asse bem dos dois lados.
  4. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó e acrescente a água morna aos poucos.
  5. Misture bem até formar uma calda.
  6. Espalhe essa calda sobre a panqueca, recheie com os morangos picados, feche e finalize com mais calda.
  7. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor a mais a sua panqueca de chocolate e morango, a dica é adicionar uma gotinha de essência de baunilha à massa ou à calda. Fica incrível! Aproveite e confira também essas outras receitas de panqueca de chocolate.

veja mais receitas

Chocolate Morango Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!