Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura

5 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo vegetal e o açúcar mascavo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, a canela e o nibs de cacau.
  3. Despeje por cima a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Adicione o fermento e mexa novamente.
  5. Unte uma frigideira e doure as mini panquecas dos dois lados.
  6. Estão prontas para servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar as panquecas você pode colocar mel por cima ou um pouco de chocolate meio amargo derretido. Rechear com frutas também é uma boa opção.

Dito isso, confira outras receitas de panqueca sem leite que são completamente saborosas.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!