10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
- Despeje com cuidado um pouco desse líquido em uma frigideira untada e frite as panquecas dos dois lados. Reserve.
- Em um panela, coloque o azeite, a carne e deixe fritar.
- Adicione a cebola, o alho amassado, o sal, a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
- Acrescente os tomates, o molho e mexa até os tomates murcharem e reduzir o caldo.
- Recheie as panquecas, coloque em uma forma e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e mexa até dourar um pouco.
- Adicione o leite e mexa sem parar até começar ficar cremoso.
- Junte a cebola cravejada com uma folha de louro e cravo.
- Tempere com sal e um pouquinho de noz-moscada ralada.
- Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- Despeje o molho por cima das panquecas, coloque um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
receita de @augustaribeiro_
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anote aí...
Essa panqueca de carne com molho branco fica supergostosa se você colocar mais queijo ralado por cima na hora de servir! Você também pode usar outros recheios da sua preferência. Não deixe de conferir mais receitas de panquecas incríveis e variadas!
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