Panqueca de cacau low carb recheada

Panqueca de cacau low carb recheada

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, a farinha, o cacau e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma frigideira untada e frite dos dois lados.
  3. Em outra vasilha, coloque o whey protein ou o leite em pó, a água e misture.
  4. Corte a panqueca em quatro pedaços e recheie com a mistura e acrescente as frutas que você preferir.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

veja mais receitas

Low carb Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!