Panqueca de cacau com morangos

Panqueca de cacau com morangos

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata o ovo com adoçante.
  2. Adicione farelo de aveia, cacau, fermento e canela e misture bem, até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa massa em uma frigideira untada e preaquecida em fogo baixo.
  4. Espere ficar firme no lado de baixo e vire a panqueca.
  5. Recheie com o recheio de sua preferência.
  6. Agora é só sevrir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Morango Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!