10 porções
21min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
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Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma tigela grande.
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
- Coloque uma concha da massa na frigideira e faça as panquecas.
- Quando dourar um lado, vire e repita o processo.
- Faça isso com todos os discos.
Modo de preparo do recheio
- Pique a cebola e os talos de espinafre.
- Refogue em azeite e adicione as folhas de espinafre picadas.
- Após 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a ricota esfarelada.
- Tempere com sal e misture bem.
- Recheie os discos das panquecas e reserve.
Modo de preparo do molho branco
- Refogue a cebola na manteiga.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e o leite.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Espalhe sobre as panquecas e sirva-se.
receita de @receitasedicasdami
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avaliações
MARCOS
04/02/2024