16 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.
- Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.
- Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.
- Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca de beterraba com frango fica colorida, nutritiva e muito saborosa, perfeita para um jantar leve, saudável e rápido de fazer. Fique à vontade para variar no recheio e testar sabores diversos, como carne moída, vegetais ou proteína de soja. Confira também esta seleção com dezenas de receitas de panqueca salgada!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!