Panqueca de beterraba com frango

Panqueca de beterraba com frango

16 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.
  2. Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.
  3. Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.
  4. Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Essa panqueca de beterraba com frango fica colorida, nutritiva e muito saborosa, perfeita para um jantar leve, saudável e rápido de fazer. Fique à vontade para variar no recheio e testar sabores diversos, como carne moída, vegetais ou proteína de soja. Confira também esta seleção com dezenas de receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Beterraba Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!