Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe a batata-doce; depois, descasque-a e amasse-a com a ajuda de um garfo ou espremedor;
Receiteria
-
Coloque a batata-doce amassada, a farinha, a aveia, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta em uma tigela e misture tudo até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
-
Leve uma frigideira (de preferência antiaderente) ao fogo baixo e esquente o azeite;
Receiteria
-
Pegue duas ou três colheres de sopa da massa, espalhe pela frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 3 minutos;
Receiteria
-
Repita o processo até a massa acabar e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Após virar a panqueca, você pode colocar uma fatia de queijo para derreter sobre ela enquanto o outro lado frita, fica delicioso.
Outra opção é acrescentar queijo parmesão ralado à massa. Capriche e tenha um bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Posso consigo trocar a farinha de trigo por farinha de aveia?
Luana em 02/09/2024
Pode sim! Entretanto, a medida deverá ser adaptada para 3/4 xícara de chá de farinha de aveia = 1 xícara de chá de farinha de trigo...
Rodrigo Vilasbôas
em 02/09/2024
avaliações
Marileth
04/04/2024