8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture o grãomelete fermentado com a banana e junte com o leite, o vinagre, o açúcar, a canela e o sal. Misture bem.
- Depois, adicione a farinha de aveia e o fermento, mexa até obter uma massa homogênea.
- Adicione as gotas de chocolate e misture.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque uma pequena porção da massa.
- Após 3 a 4 minutos, vire a panqueca com uma espátula para dourar do outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa.
- E está pronta para servir! Aproveite.
receita de @ to_comendo
Publicidade
anote aí...
Para fazer a massa do grãomelete, utilize 1 xícara de farinha de grão-de-bico e 1/2 xícara de água. Basta bater tudo e está pronto para o uso! De sugestão de calda, grelhe bananas em fogo alto com açúcar, canela, cravo e um pouco de água.
Gostou dessa ideia? Então se aventure em outras receitas de panqueca vegana para diversificar o café da manha.
sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!