1 unidade
28min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse uma banana e adicione a farinha de aveia, a canela e o leite vegetal.
- Adicione a pasta de amendoim e o fermento em pó.
- Unte uma frigideira com óleo de coco e adicione a massa.
- Adicione o recheio e coloque um pouco da massa por cima.
- Deixe no fogo até perceber que está firme.
- Vire o outro lado e espere ficar firme.
- Finalize com o topping que preferir.
- Sirva direto! Bom apetite.
receita de @vegcomma
Publicidade
anote aí...
Você também pode preparar uma calda de caramelo para jogar em cima da panqueca já pronta. Ficará uma delícia e ainda vai adoçar seus toppings.
Confira outras ideias de recitas de panqueca vegana para mudar o preparo de vez em quando.
sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!