1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a banana com um garfo e reserve.
- Em outro recipiente, bata ligeiramente o ovo e a clara.
- Inclua a banana amassada, xilitol e canela e misture bem.
- Aqueça o óleo de coco em uma frigideira e despeje essa massa.
- Espalhe os mirtilos pela massa.
- Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada por alguns minutos, com cuidado para não queimar.
- Quando começar a secar, vire a panqueca com cuidado para não quebrar.
- Doure o outro lado.
- Sirva com canela em pó polvilhada por cima.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
anote aí...
Prática e deliciosa, esta panqueca de banana com mirtilo é ideal para ser servida como opção de café da tarde mais leve e saudável. O sabor suave das frutas combina com as mais diversas bebidas quentes ou geladas. Conheça também outras receitas de panqueca de banana para diversificar o preparo desse prato versátil.
sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!