Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, amasse as bananas e misture com os ovos e o açúcar;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, para não empelotar;
Receiteria
-
Por fim, coloque o leite, o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira untada com um pouco de margarina. É importante despejar a massa devagar, para que não se espalhe muito.
Receiteria
-
Deixe dourar e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e doure o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe;
Receiteria
-
Empilhe as panquecas e decore com as rodelas de banana e o mel;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você também pode picar a banana em cubinhos e adicionar no meio da massa.
Caso você goste, adicione uva-passa na massa, ou gostas de chocolate, fica delicioso e combina muito com o sabor da banana.
Além disso, sugerimos que você sirva sua panqueca de banana junto de um café fresco. Aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade