ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da panqueca de aveia e frango;
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Para a massa, em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um fouet por cerca de 5 minutos;
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Coloque o sal e a chia. Mexa até ficar homogêneo;
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Incremente a farinha de aveia e misture tudo muito bem;
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Em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, despeje a misture e movimente a panela para que a massa espalhe por toda a superfície;
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Deixe cozinhar e vire para dourar o outro lado;
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Para preparar o recheio, leve azeite em uma panela em fogo médio;
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Adicione a cebola e deixe dourar levemente;
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Coloque o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, o tomate picado e o molho de tomate. Mexa bem e finalize com cebolinha;
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Abra as panqueca e posicione o recheio no centro dela;
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Comece a enrolar e com a ajuda de um garfo, segure a parte dobrada até conseguir enrolar completamente, formando um cilindro recheado;
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Sirva logo em seguida e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 41.2
Gorduras totais | 22.4g | 28.7% |
Gorduras saturadas | 3.7g | 18.5% |
Sódio | 11.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 34.1g | 12.4% |
Fibras | 1.9g | 6.8% |
Colesterol | 7.4g | 2.5% |
Açúcares totais | 1.9g | 0 |
Proteínas | 5.6g | 11.2% |
Vitamina C | 0.4mg | 0.5% |
Cálcio | 1.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 1.5mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
receita de Mariana Porto
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anote aí...
Para uma versão vegetariana, substitua o frango por palmito.
Se quiser, acrescente um pouco de queijo parmesão ou creme de cebola à massa, assim o sabor ficará ainda mais marcante.
Você pode trocar a chia por sementes de linhaça.
Se você não tiver farinha de aveia, utilize farelo de aveia, seja fino ou mais grosso. Mas, lembre-se que a textura da sua panqueca será um pouco diferente.
Agora, se você quer aprender o preparo mais tradicional, confira nossa deliciosa massa de panqueca! A receita rende para a família toda e você pode variar nos recheios.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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avaliações
Suelene
29/11/2022