Panqueca de aveia

Panqueca de aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
4 panquecas
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Receiteria

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Receiteria

    Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Receiteria

    Repita o processo até terminar a massa;
  7. Receiteria

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.

Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Aveia Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
1
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Alex Santos

02/02/2023

sensacional

Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!