Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
Receiteria
-
Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
Receiteria
-
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
Receiteria
-
Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
Receiteria
-
Repita o processo até terminar a massa;
Receiteria
-
Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.
Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Alex Santos
02/02/2023