Panqueca de acelga coreana

Panqueca de acelga coreana

5 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um martelinho culinário, bata levemente na base das folhas de acelga para deixá-las planas.
  2. Tempere-as com sal dos dois lados, espalhando bem, e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o ovo, a farinha e a água até obter uma massa uniforme.
  4. Passe as folhas de acelga nessa mistura e frite-as, uma por vez, em uma frigideira aquecida com um fio de óleo.
  5. Quando dourar de um lado, vire a folha para dourar do outro lado.
  6. Em um recipiente, misture o shoyu, o vinagre, o gochugaru e o gergelim.
  7. Sirva esse molho com as panquecas de acelga.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Essa panqueca de acelga coreana é ótima para quem busca um lanche diferente ou mesmo um jantar leve.

O resultado é um prato crocante e saboroso que vai te surpreender!

Agora, aproveite e confira também esta seleção de receitas com acelga, das simples às elaboradas, para explorar a versatilidade dessa hortaliça.

veja mais receitas

Acelga Lanches rápidos Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!