Panqueca de abobrinha simples

Panqueca de abobrinha simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;
  4. Receiteria

    Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;
  5. Receiteria

    Repita o processo com o restante da massa;
  6. Receiteria

    Recheie as panquecas a gosto e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Abobrinha Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!