Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;
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Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;
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Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;
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Repita o processo com o restante da massa;
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Recheie as panquecas a gosto e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.1
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 17g | 6.2% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 58.8g | 19.6% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 11.5g | 23% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 14mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
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