Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;
Receiteria
-
Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;
Receiteria
-
Repita o processo com o restante da massa;
Receiteria
-
Recheie as panquecas a gosto e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!