Panqueca coreana de vegetais

Panqueca coreana de vegetais

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, amido, sal, curry, gochugaru, ovo e água para fazer a massa.
  2. Acrescente a cebola, repolho roxo, pimentão vermelho, pimenta-verde americana e cenoura.
  3. Misture bem e coloque metade dessa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo.
  4. Espalhe uniformemente a massa por toda a frigideira. Deixe dourar bem.
  5. Vire do outro lado e termine de dourar. Sirva, bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Que tal preparar um molho com 2 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre, 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado e gergelim torrado a gosto? Fica uma delícia e combina demais com essa receitinha.

Agora, confira uma lista de receitas leves e rápidas para jantar assim como essa aqui.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!