6 panquecas
17min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Pegue uma concha da massa e coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva.
- Espere soltar as bordas e vire a panqueca.
- Repita o processo até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio
- Pique os tomates, o brócolis e o alho.
- Refogue o alho e o brócolis em uma frigideira.
- Em seguida, acrescente os tomates.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Espere 10 minutos e adicione o creme de ricota.
- Mexa bem e recheie as panquecas.
- Enrole as panquecas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Acomode as panquecas em um recipiente.
- Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão.
- Tempere com pimenta e espalhe sobre as panquecas prontas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @debinevess
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!