Panqueca com recheio de ricota e brócolis

Panqueca com recheio de ricota e brócolis

6 panquecas
17min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Pegue uma concha da massa e coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva.
  3. Espere soltar as bordas e vire a panqueca.
  4. Repita o processo até acabar a massa.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique os tomates, o brócolis e o alho.
  2. Refogue o alho e o brócolis em uma frigideira.
  3. Em seguida, acrescente os tomates.
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  5. Espere 10 minutos e adicione o creme de ricota.
  6. Mexa bem e recheie as panquecas.
  7. Enrole as panquecas e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Acomode as panquecas em um recipiente.
  2. Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão.
  3. Tempere com pimenta e espalhe sobre as panquecas prontas.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @debinevess

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!