2 panquecas
15min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
- Bata até ficar homogêneo.
- Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
- Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
- Doure os dois lados e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
- Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.
Modo de preparo do molho
- No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
- Reserve a mistura.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
- Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
- Espere cozinhar e engrossar.
- Finalize com cheiro-verde.
- Despeje sobre as panquecas prontas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrileila
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!