Panqueca chinesa vegana

Panqueca chinesa vegana

4 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com a pimenta e o sal.
  2. Adicione a água aos poucos e sove por 10 minutos.
  3. Quando a massa ficar lisa, coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, abrindo cada uma com um rolo, para formar um disco.
  5. Unte a massa com óleo e salpique cebolinha e 1 pitada de sal.
  6. Enrole a massa como um rocambole e depois em formato de caracol.
  7. Abra de novo com a ajuda do rolo, formando um disco.
  8. Aqueça o óleo na frigideira e doure as panquecas dos dois lados.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se quiser acentuar um pouco o sabor da sua panqueca chinesa vegana, vale trazer também um pouco de salsinha e misturar com a cebolinha. A pitadinha de pimenta também é bem-vinda na hora de rechear a massa. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de comida chinesa que prometem conquistar até os paladares mais exigentes.

veja mais receitas

Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!