5 porções
25min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a aveia, 1 colher de chá de adoçante, a farinha de arroz, o leite de coco em pó e o leite vegetal.
- Separe essa mistura em porções.
- Utilize duas gotas do corante alimentício em cada pequena porção para colorir as panquecas.
- Reserve uma das porções e adicione o cacau em pó.
- Unte uma pequena frigideira e coloque uma porção da massa. Utilize o fogo baixo e vire-as assim que ficarem levemente douradas.
- Repita o mesmo processo para o restante da massa.
- Para a calda, leve os morangos com o restante do adoçante em fogo médio. Misture bem.
- Derrame a calda por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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anote aí...
Uma receita perfeita para servir como sobremesa ou até mesmo um pré-treino. Você pode finalizar essa panqueca vegana com frutas de sua preferência. Uma boa sugestão são as frutas vermelhas.
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