4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as gemas e o leite com um fouet até formar um líquido homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, mexa para incorporar bem e reserve.
- Em uma batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
- Acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de bico (quando a mistura não cai ao virar a tigela).
- Junte 1/3 das claras batidas na massa reservada, mexendo suavemente de baixo para cima.
- Coloque o restante das claras e misture até homogeneizar.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione uma porção de massa.
- Por cima, coloque uma colherada de Nutella e cubra com mais um pouco de massa.
- Pingue algumas gotas de água na frigideira, tampe e cozinhe a panqueca em fogo baixo até começar a dourar.
- Vire a panqueca, tampe novamente e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo até acabar toda a massa e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar essa panqueca americana recheada para o próximo café da manhã ou lanche da tarde?
Sirva com mel e morangos para um resultado ainda mais delicioso.
Agora, aproveite também e faça esta panqueca americana em uma versão bem tradicional!
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!