Panqueca americana de chocolate

Panqueca americana de chocolate

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata bem o leite, a margarina e o ovo;
  3. Receiteria

    Acrescente o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem;
  4. Receiteria

    Esquente uma frigideira, despeje uma concha da massa e deixe fritar;
  5. Receiteria

    Vire e deixe fritar o outro lado;
  6. Receiteria

    Repita o processo com toda a massa, monte o seu prato e sirva com calda e frutas.

Você pode untar a frigideira com manteiga, para as panquecas não grudarem. Sirva com um café e bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Panqueca americana
sugestão para você

Panqueca americana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!