Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
12 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata bem o leite, a margarina e o ovo;
Receiteria
-
Acrescente o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira, despeje uma concha da massa e deixe fritar;
Receiteria
-
Vire e deixe fritar o outro lado;
Receiteria
-
Repita o processo com toda a massa, monte o seu prato e sirva com calda e frutas.
Receiteria
Você pode untar a frigideira com manteiga, para as panquecas não grudarem. Sirva com um café e bom apetite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Panqueca americana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!