Panqueca americana com ganache

Panqueca americana com ganache

5 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar e a baunilha. Misture tudo.
  2. Adicione o leite e a farinha. Misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione o óleo e o fermento. Misture mais um pouco.
  4. Leve para assar assim como uma panqueca tradicional.
  5. Não se esqueça de virar a panqueca para dourar os dois lados.
  6. Empilhe as panquecas em um prato e reserve.
  7. Para a calda de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  8. Adicione o creme de leite até dar o ponto.
  9. Despeje a calda em cima da pilha de panquecas. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Além da calda de chocolate, você pode fazer o recheio mais tradicional: mel e frutas da sua preferência.

Confira a receita tradicional de panqueca americana para aprender novos modos de preparo.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Ganache Panqueca americana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!