5 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar e a baunilha. Misture tudo.
- Adicione o leite e a farinha. Misture até ficar homogêneo.
- Adicione o óleo e o fermento. Misture mais um pouco.
- Leve para assar assim como uma panqueca tradicional.
- Não se esqueça de virar a panqueca para dourar os dois lados.
- Empilhe as panquecas em um prato e reserve.
- Para a calda de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
- Adicione o creme de leite até dar o ponto.
- Despeje a calda em cima da pilha de panquecas. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Além da calda de chocolate, você pode fazer o recheio mais tradicional: mel e frutas da sua preferência.
Confira a receita tradicional de panqueca americana para aprender novos modos de preparo.
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!