Panqueca americana com farinha de milho

Panqueca americana com farinha de milho

6 a 8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, a manteiga e o açúcar. Misture bem.
  2. Gradualmente, vá acrescentando os outros ingredientes e misturando até incorporar bem.
  3. Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje uma colher de sopa da massa e deixe dourar os dois lados.
  4. Repita o processo até acabar a massa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

A panqueca americana fica ótima com geleias, calda de caramelo ou bastante mel. Experimente!

E para a versão original, não deixe de conferir a nossa receita de panqueca americana clássica igual aquela dos filmes.

veja mais receitas

Panqueca Panqueca americana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!