6 porções
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal, pimenta e orégano.
- Leve para cozinhar em fogo médio e deixe até dourar bem.
- Depois, adicione a polpa de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
- Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
- Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e espalhe para que fique bem fininha.
- Doure bem dos dois lados e recheie com a carne moída.
- Enrole as massinhas, distribua em uma assadeira e despeje mais um pouco de carne com molho por cima.
- Cubra com queijo, orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 ou até gratinar.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar essa panqueca à bolonhesa com queijo perfeita, a dica é servir com arroz e batatas fritas, do jeitinho que você saboreia nos restaurantes. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também essas receitas de acompanhamento para panqueca simplesmente maravilhosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!