Panqueca à bolonhesa com queijo

Panqueca à bolonhesa com queijo

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, coloque a carne e tempere com alho amassado, sal, pimenta e orégano.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e deixe até dourar bem.
  3. Depois, adicione a polpa de tomate e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.
  4. Para a massa, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  5. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e espalhe para que fique bem fininha.
  6. Doure bem dos dois lados e recheie com a carne moída.
  7. Enrole as massinhas, distribua em uma assadeira e despeje mais um pouco de carne com molho por cima.
  8. Cubra com queijo, orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 ou até gratinar.
  9. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para deixar essa panqueca à bolonhesa com queijo perfeita, a dica é servir com arroz e batatas fritas, do jeitinho que você saboreia nos restaurantes. Fica uma delícia!

Aproveite e confira também essas receitas de acompanhamento para panqueca simplesmente maravilhosas.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!