Panqueca

Panqueca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
12 unidades
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;
  4. Receiteria

    Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;
  5. Receiteria

    Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;
  6. Receiteria

    Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;
  7. Receiteria

    Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.
  8. Receiteria

    Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
5g proteínas
6g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.

Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.

Sirva com vinho tinto de taninos leves.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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