Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;
-
Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;
-
Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;
-
Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;
-
Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;
-
Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.
-
Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 50g | 16.7% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.
Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.
Sirva com vinho tinto de taninos leves.
Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPanqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!