4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante. Reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Cozinhe no fogo baixo até o açúcar dissolver. Mas não deixe levantar fervura.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Junte a gelatina e misture até incorporar.
- Despeje em taças grandes (para formar o formato redondo) e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas.
- Desenforme e decore com calda de morango ao redor, uma fatia de kiwi por cima com uma uva preta no meio.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
anote aí...
Para preparar uma calda de morango caseira, basta colocar em uma panela uma caixa de morangos picados, 1 colher de sopa de açúcar e suco de 1/2 limão. Leve para o fogo e mexa por 6 minutos ou até formar uma calda.
Aprenda mais receitas divertidas e criativas, conferindo outras comidas de Halloween assustadoramente deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!