4 porções
380min
Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da panna cotta
- Hidrate as folhas de gelatina na água e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, misture o creme de leite com o açúcar e leve ao fogo.
- Quando surgir as primeiras bolhas no creme, adicione o purê de morango e misture com um fuê.
- Esprema as folhas de gelatina para retirar o excesso de água.
- Adicione no creme e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em potinhos.
- Espere esfriar e em seguida cubra com plástico filme em contato.
- Reserve na geladeira por pelo menos 6 horas.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Mexa até levantar fervura.
- Espere esfriar e decore a panna cotta com a calda.
- Finalize com granola e aproveite.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!