4 porções
30min
Ingredientes da panna cotta
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o ágar-ágar, o leite de coco e misture bem até o pozinho dissolver.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, adicione o açúcar e mexa por quinze minutos ou até a mistura engrossar.
- Despeje nas tacinhas em que irá servir e leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, a água, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até formar uma geleia.
- Assim que a panna cotta estiver nem firme, despeje essa geleia por cima e leve à geladeira por mais uma hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
Para essa panna cotta de leite de coco, a sugestão é fazer uma calda de frutas vermelhas, mas você também pode servir com geleias diferentes, como de uva, morango e outras opções que você gostar! Aproveite e confira essas receitas de sobremesas veganas deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!