2 panna cotta
240min
Ingredientes da baunilha
Ingredientes do café
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da baunilha
- Coloque a folha de gelatina na água por 5 minutos.
- Abra a baga de baunilha e retire as sementes.
- Coloque em uma panela o leite, a baga, o açúcar e o creme de leite.
- Aqueça, mas não deixe ferver.
- Desligue o fogo e misture o mascarpone.
- Esprema a gelatina e adicione no creme.
- Deite o copo e coloque o creme em diagonal.
- Deixe na geladeira por 2h.
Modo de preparo do creme de café e finalização
- Deixe a folha de gelatina imersa em água por 5 minutos.
- Aqueça o leite e adicione o café.
- Retorne ao fogo e coloque o açúcar e o creme de leite.
- Não deixe ferver.
- Desligue o fogo e adicione o mascarpone.
- Em seguida coloque a folha de gelatina espremida.
- Coloque a panna cotta de café no copo.
- Retorne para a geladeira por mais 2h.
- Finalize com a cobertura de cacau peneirado na hora de servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @raphareis.br
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anote aí...
Você é fã de panna cotta e quer arriscar com outros sabores? Apesar de a mistura de café e baunilha ser incrível, existem outras sugestões que merecem um minuto da sua atenção. É o caso da versão com chocolate branco, com calda de vinho, de doce de leite, de mel e de Nutella. Pode ter certeza de que o resultado é uma delícia!
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